A la recherche du pain perdu, c’est la quête d’un parfum d’enfance. Les goûters délicieusement sucrés, préparés par nos grands-mères. Les déjeuners festifs du dimanche et ses plats copieux partagés en famille. Une part de nous-même dans un morceau de tarte ou une bouchée d’un plat en sauce. Plus que de la cuisine, ce sont des souvenirs et des émotions.


A la recherche du pain perdu, c’est la quête d’un parfum d’enfance. Les goûters délicieusement sucrés, préparés par nos grands-mères. Les déjeuners festifs du dimanche et ses plats copieux partagés en famille. Une part de nous-même dans un morceau de tarte ou une bouchée d’un plat en sauce. Plus que de la cuisine, ce sont des souvenirs et des émotions.
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Chaque semaine jusqu’à Noël, plongez dans la mémoire et dans le livre de cuisine d’une grand-mère. Chacune a choisi 5 recettes, 5 « Madeleines de Proust », qui racontent beaucoup de leur vie et un peu de la nôtre. Du lundi au vendredi, retrouvez tous les jours une recette et une histoire.